Les
pātes
|
|
Les pātes De Cecco
|
|
Les pātes de blé dur
|
|
Le
riz
|
|
Riso arborio
|
|
Le risotto
|
|
Les
sauces
|
|
Les classiques
|
Les sauces artisanales
|
|
|
|
|
Spaghetti - 500 g
Linguine - 500 g
De Cecco
|
|
|
Penne rigate - 500 g
Fettuccine - 500 g
De Cecco
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
Tagliatelle
Anfosso (Emilie-Romagne)
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
Taglierini
Anfosso (Emilie-Romagne)
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
Trofiette
Anfosso (Emilie-Romagne)
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
Orecchiette
Anfosso (Emilie-Romagne)
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
Gigli
Anfosso (Emilie-Romagne)
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
M'parrettati
Laporta (Calabre)
|
|
Les pātes de semoule de blé dur - 500 g
Fusilli
Laporta (Calabre)
|
|